Давайте лучше спать! стёб

                Под перестук колес...
                Иван Худяшов
                http://www.stihi.ru/2014/10/14/8220
 




Мон Шер под перестук колёс решил -
пойду-ка я на воз.
пусть ЛОШАДИ тягают чресла,
зато потом - я сяду в кресла
Тамары НАСТОЯЩЕЙ,
Скучающе Щадящей.......
Но если вдруг
смогу увлечь как ЛеРМОНТ,
отказу в ней не будет. /верно?/
ВнемлЕт окну вагона ПОЛНАЯ ЛУНА.
/о, Господи. беременна ОНА???/
И два божественных коленааааааААААААААААААА........*
а нафига СИРЕНА?
Пардон, мне О Д Н О Г О
достало Б до НЕГО!


                21октября 2014года


Рецензии