Думать...

Думать
От слова
Двойная вселенная
Множится
И вот уже дула
Направлены в дыры
Кого-то сдуло
Но мы то еще живы.
Мы живы
Жирные жилы
Копятся силы
В ослах
Мы - страх
И это неудержимо
Выжми вымя
И последнюю каплю
Капни в глаз.


Рецензии