Акарашасарасвати

Акарашасарасвати
Упали мысли на камни
Не собрать
Временье ушло в спять
Деревья легли в кровать
Корнивищами в мать
Играют в футбол
Залистивелым сном.
Брать или сестра?
Главврач режет живот
А там скот.


Рецензии