Вожделение

Каждый раз мы воруем у вечности,
Может час, может два, лучше три.
В это время - взаимной беспечности,
О любви навсегда - мне не ври.

Пусть считаются грешными помыслы,
Страсть-любовь – вожделением чувств,
В споре виснут Всевышнего промыслы
И ответ в завершении пуст.

За него мы читаем в Писании,
По делам ожидает нас суд,
Если будут движения к раскаянию,
Не запишут нам этих минут.

И простит нам Создатель предательство
И сотрёт эту плёнку навек,
Чтобы вечность узреть – доказательство
Ищет в Божьем плену человек.



 


Рецензии