Радость
Опустился тихо на окно.
И сейчас же серый день унылый
Засверкал, как алое вино.
"Знаешь, я зачем сюда примчался?
Радостную весточку принес".
Он взлетел и на ветвях качался
Среди грустных, зябнущих берез;.
Или я все выдумала это?
Просто голубь. Просто прилетал.
А уже кружилась радость где-то
И счастливый близился финал.
Вот он --новый сборник со стихами.
В нем любовь, надежды и мечты.
В нем делюсь то счастьем, то грехами,
Добавляя в строки теплоты.
Свидетельство о публикации №114102102561