Осень

Нежность прожитых мгновений,
Снег во тьме припорошил,
Открывая в небе звёздном
Сотни брошенных светил.

Пролетает в небе капля,
Замерзает на ходу.
Как же холодно и сладко
Ей быть может на ветру.

Точно мне в ладонь упала
Снега первая слеза.
Своим холодом осенним
Этот миг разорвала.

Шли мгновения и холодной,
Перестала капля быть.
Как же нужно нам с тобою
В жизни горячо любить.

P.S. Согревайте друг друга..


Рецензии