Ускорение линьки пинком

"Ведь весной линяют разные звери,
Не "слиняй" ты с первым звонком."
"..Видно,на небе сбилась программа
И наши взгляды пересеклись..."

"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик!"

Слова из песен


В быстроту перемен не верю,
Неизбежны моменты потерь...
И линяют весною все звери,
И "линяешь"и ты через дверь...

Не растопишь разлуку очами
И слезами,Матрена,поверь!
За концом моим нету начала,
Есть лишь этот пинок,эта дверь

Так не плачь,не зови свою маму,
Что,наверно,на печку залезла.
Там,на небе,вся сбилась программа...
Нам поправить ее-бесполезно!


Рецензии