Станет самым счастлиым
Тебя бережно я обнимаю,
Остаюсь я навеки с тобой,
И тебя:"Не спеши,", - заклинаю.....
Не спеши, меня строго судить,
Я любовью на боль отвечаю.
На спеши строк с листа удалить,
Когда ветром их словно сдувает,
Не спеши бесконечно молчать.
Гордо волей себя проявляя,
Не спеши, сухо мне отвечать,
Когда с влагой реснички моргают....
Просто нежно меня обними,
Я отвечу таким же порывом,
Ты спеши, лишь ко мне ты спеши,
Все вокруг станет самым счастливым.
Свидетельство о публикации №114102102525