Сладкая ночь
Душу впечатать весом в кровать,
Словно украдкой,тихо дышать.
мысли скачут в ритме мазурки.
Засыпая,под звезды молитва.
Мыслей рубильник выключить вновь,
Ждать,когда дрема веки накроет,
Тело расслабить,чтоб в душу проникла.
Слышать,как ходики часто стучат,
Спрятаться в плед, с головою укрывшись,
Сладко вкушать ночи вкус-терпкой вишни,
Сливочность неги,снов мармелад..
Свидетельство о публикации №114102102521