Как календарь, я дни листаю
Жаль, все они необратимы.
Дни превратились в птичью стаю,
И птицы те невозмутимы.
А время жалит, словно жало,
По склонам лето вниз сбежало.
Луна от холода дрожала.
Дождями осень угрожала.
Свидетельство о публикации №114102102510