Шарады жизни

Шарады жизни мне наскучили,
И хочется на склоне лет
Спокойной жизни и уюта,
Где не было бы склок
И подковерной чепухи.

Друзей встречать на пикниках,
С любимой женщиной не расставаться,
Гулять по паркам и лесам
И не заботиться о дне грядущем.


Рецензии