Новая волна
моих сил страдать.
Я отменяю
все порывы ждать.
Я обменяю
память, страх и боль
На то, чтоб ночью
быть самой собой,
И чтобы снова
я смогла любить,
И счастье с кем-то
тихо разделить.
Пусть будет лето
вновь в моей душе.
Прощай оковам
и на ушах лапше.
А кто осудит?
Все хотят любви.
Но в том проблема,
что не так на вид.
Решив дилемму,
жизни я полна.
И это будет
новая волна.
Свидетельство о публикации №114102100250