Девочка, девчушка Айзере!
Ты когда приедешь, в октябре?
Холодно уж будет на дворе,
И земля вся будет в серебре.
Стало грустно, потому что тучки,
Поскорей бы взять тебя на ручки!
Встречи нам с тобой не избежать,
Мы хотим к душе тебя прижать!
Новый год наступит, Айзере,
Ты проснёшься утром на заре,
Дед Мороз тебе расскажет сказки,
Он подарит детям много ласки!
Будешь ты с подарком в декабре,
Нового жди года, Айзере!
И ата скучает, и эже!
Так скорее приезжай уже!
Я тебе пишу с любовью строчки,
Будет время, то свяжу носочки.
Моё сердце рвётся на кусочки,
Ты же внучка от любимой дочки.
А пойдёшь ты в школу, Айзере,
Выучим все буквы в букваре!
Купим мы тебе собачку Умку,
Чтоб она твою носила сумку!
Дети, в общем, на пятёрки падки,
Будешь чисто ты писать в тетрадке!
Свидетельство о публикации №114102102495