Пугает веками кольцо Ойкумены...

Светлой памяти  погибших на
Тибете альпинистов.

Немало дает нам Господь  испытаний,
Не нужно искать приключений самим,
Достаточно жертв и ненужных скитаний,
Кому нужен этот коварный  экстрим?
Пугает веками кольцо Ойкумены,
Зовет  Аннапурной  коварный Тибет,
Ведь  снежные бури   совсем не смиренны,
Как много приносят они людям бед…
Немало дает нам Господь испытаний,
Он учит  землян на примерах своих,
Вот нет оправданий  от дум и  желаний,
Опасность   строга  на  дорогах мирских…


Автор  Геннадий  Сивак.
19  октября  2014 года.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Рада познакомиться. Очень правильные и библейски мудрые строки!
С уважением, Ангелина

Ангелина Соломко   26.12.2014 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   26.12.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.