Тот самый чёрный кот с белой грудкой

Тот самый чёрный кот с белой грудкой
Лежал на холодном, мокром асфальте попав под мусоровоз
Зелёные глаза с недоумевающей наглостью смотрели на меня
Я тронул руль, чтобы объехать  эту дрянь, но Золотой не послушался
Хлопки лопающихся глаз слились с чавканием  того, что вылетало из его головы
Известный ставленник Западных спецслужб, по кличке Рыжий Лис
На фоне компании по обессиливанию Нашей Страны
Получил от своих Западных хозяев деньги, чтобы «разводить» лохов
В правительстве, РосТехно и обожаемых торговцев-депутатов
По схеме: Они дали денег, значит, я того стою, и ваши денежки я возьму
Чтобы вернуть Им деньги с прибылью, а над вами посмеяться


Рецензии
это страшно

Елена Хвоя   21.10.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,
Нам также не хватает общения хотя бы и печатными словами с
Вами/Нами
Сейчас послушал "ИГУАНУ" Португальца иль Испанца
Тоже стало страшно: без фактов Человека обвинили
Без доказательств посадили
Похоронили после времени в тюрьме
Рассказом только помянули

Окиян   21.10.2022 12:57   Заявить о нарушении