В Любви цветущие Сердца

Сердце не бывает глупым
Сердце всегда доброе и ласковое
 боится обидеть
 навредить ближнему
 и потому те
 у кого его нет
они его вырвали
и выбросили
  камень стучит у них
 не любить
 бить
 и даже
 убивать живые сердца
 подавляют
 нежные любящие сердца
 но время каменных сердец
 уйдет
 таков черед и судьба
 камней
  они станут живым деревом
зацветут
 и все люди будут носить
 в себе
 живые красивые
 цветущие сердца
 Любовь воцарит
 на Земле
 Цветущих в Любви
 Сердец


Рецензии