Природа и мы

 

Заглянул я в лес недавно,
Там пустынная пора
Кто-то здесь устроил свалку
Ёлки-палки спят вповалку
Погуляли трактора…

Много тут чего осталось:
Две серьги, поддон и гайки,
Фрикцион и три стекла
Неприглядная фуфайка
Вся в солярке,  и метла

Бочка полная мазута,
Бак, покрашенный слегка,
Две верхонки из Сургута
Полпакета злого лука,
Кабачковая икра

Горкой тара из-  под водки,
Всюду  хлеб,     клочки газет
Здесь гуляли месяц волки,
От лесов- одни околки,
Но не мог так человек…
                2014


Рецензии