Бог не подаст на асфальте копейку

***
 «Ибо только я знаю намерение для тебя во благо» (Иеремия 29:11).

Бог не подаст на асфальте копейку,
Корку не бросит, унизив тебя,
Старые, очень кривые штиблеты
Старым шнурком не завяжет «любя».

Он отзовётся - ты выпрямишь спину,
Плечи поднимешь и воздух вдохнёшь!
Он не покинет тебя, не покинет,
Если ты сердцем Его позовёшь!


Рецензии