Скоро джип себе куплю
Очки темные надев,
В него сяду по утру,
Делать буду беспредел.
На гашетку надавлю,
Чтоб почуять полика.
И других слегка призрев,
Выжму за два стольника.
А пока же так и быть
Буду без истерики,
По тропинкам бороздить
На обычном велике.
Свидетельство о публикации №114102102301