Давай поговорим мы о былом

(Давай поговорим мы о былом)
Привет, давай поговорим мы о былом.
Давая сюда, на стой, да заходи в мой дом.

Присядь с дороги, не снимай ты сапоги.
Дай шляпу мне, я покажу тебе цветы.

Смотри, кусты цветут они уже давно.
С тех самых пор. Ты помнишь друг? Тепло…

Тепло ведь было в самый предрассветный час,
Когда мы снова приоткрыли дверь для нас.

Мы пробирались, вслед смотрели нам цветы.
Дай шляпу друг, поговорим с тобою мы.

О том, что так тревожило тогда меня.
Мы в путь дорогу собрались. День ото дня…

Мы не могли тогда понять, да что не так?
И почему же попадаем мы впросак.

Походы дальние, река, опять рывок.
К нам заходили ведь тогда на огонек.

Искали путь мы вдоль реки, сплавляли лес.
Искали золото, мороз и холод лез.

Ты заходи мой добрый друг на огонек.
Дай предложу тебе давай горячий грог.

Мы будем вместе вспоминать снега, мороз.
Шутить и видеть. Весть снегирь опять принес.

Я снова буду видеть сны о той поре,
Когда мы молоды так были на горе.
21.10.2014
(Фотография из интернета)


Рецензии
"нЕ стой"...Обращения - надо в запятых...
С уважением, без обид,

Олег Николаевич Шишкин   28.11.2016 11:23     Заявить о нарушении