Слева степь, справа лес
Здесь смыкаются степь и лес.
И природой пейзажи написаны,
От земли и до самых небес.
Светит солнце степное и чистое,
Отражая в лесу тёмный бор.
И поля здесь вокруг серебристые,
С лесом синим ведут разговор.
В общем, всё здесь такое прекрасное,
Красотою всех сводит с ума.
Ель, верхушкой торчащая в небо,
И ковыль, и родные дома.
Свидетельство о публикации №114102102296