Ты

1.
Я тебя столько лет искал,
О тебе столько зим мечтал,
В небо летал, на звёздах гадал,
Во сне тебя звал.

Припев:
Ты - то ли явь, а то ли сон.
Я без ума в тебя влюблён.
Ты - радость светлая души,
Меня покинуть не спеши.
Ты - то ли сон, а то ли явь.
Свои сомнение оставь.
Есть только в мире ты и я,
Мечта прекрасная моя.

2.
С тобой я к звёздам полечу.
С тобой всегда я быть хочу.
Как ты - такая лишь одна,
Моя цветущая весна.


Рецензии