атака

на тонком плане экстрасенсы,
правят карму атакуя,
я спрошу у них какую,
цель они одолевают
и они совсем не знают,
что ответить им могу я,
отправляю их посылку,
в заповедник желтый камень.
пусть оформлено все вспышкой,
солнце светлым помогает,
не спасет их даже крышка,
много пунктов нарушают...


Рецензии