Небесное я прикреплю к Земле

Где найти слова благодарения,
как от счастья неземного не взлететь?
Коснувшись  Божьего  благословенья
готова Небесам хвалу воспеть.

Но в лексиконе нет таких прекрасных,
таких возвышенных, воздушных фраз.
Какое чудо знать, что не напрасно
живешь любя, творишь не на показ…

Я на колени припаду в восторге
от дара уготованного мне.
И у судьбы на солнечном пригорке
Небесное я прикреплю к Земле.

(ИЗ РАННЕГО)...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.