В бутике

Недавно я гуляла
-в чём мама родила..
-в костюмчике от ЕВЫ
привольно жизнь текла!!
Пришла на Землю осень
и принесла дожди..
В бутик в соседнем доме
мы с мамою пошли!

Скользят по полкам глазки-
-чего там только нет!
-и вязаные куртки,
-и в клеточку жилет!
С песцом комбинизончик,
и кепи из сурка,
На молнии сапожки
лосинки для тепла!

Платишки- от Версаче,
От Дольчи-влассный френч,
Заколки- от Сваровски,
набор для нежных встреч,
а сколько там игрушек!!
-И курочек тельца,
и ёжики и белки,
котята из ларца!

Мамуля с восхищеньем
Разглядывает всё,
Но,покупать,однако,
Не думает ещё!!
Разглядывает цены,
считая лишним НОЛЬ,
а у меня в сердечко
Закралась уже боль..

Смотрю с надеждой робкой
я в мамины глаза...
Увы.. не вижу в них я
ответа для себя..
Купив мне шарик с пипкой
И косточку из жил,
Идёт из магазина..
Закрылся сказки мир..

И вытерев мне слёзки,
пощекотав ушкО,
мне обещает -
-Нынче --сошью тебе пальто!
-На мягком синтепоне
-Из норки воротник
-а для ансамбля шапку
-И красный пуховик!

-сапожки в тон пальтишка
-и варежки свяжу..
-а шарфик и попонку
-соседке закажу!
-И будешь ты не хуже
-Заморских чванных дам
-Всё через день,родная,
-сложу к твоим ногам!

а украшений--куча!!
в шкатулке у меня!
Бери,что сердце просит!
собаченька моя!




 


Рецензии