Маленькому юбиляру
Ему сегодня 5, у внука праздник
И много и подарков, и гостей...
и нет поверьте возраста прекрасней!
Димулик,поздравляем,дорогой,
Наш милый, неуёмный, непоседа
Пусть Жизнь твоя всё так же бьёт ключом
родителям ты радость,нам утеха!
И пусть добьёшься ты вершин больших
расти внучок счастливым и успешным,
Мы будем рядом на твоём пути и если,что
тебя мы все поддержим!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114102102263