Спецназ

Боевой полицейский отряд,
Ты –судьба и для нас откровение.
Ты не раз подставлял плечо, брат,
Но, а мы всё считали везением

Знаем точно в реальном бою
Друг за друга мы станем надёжно.
И о нас, может, песни споют,
Подпоём, если будет возможно

Боевой полицейский приказ
Будет выполнен в срок без сомнения,
Мы обычные парни- спецназ
Мы всё делаем честно, без лени


Друг за друга мы всюду горой
Доверяем порой сокровенное,
Каждый в нашем отряде- герой
Честь и Родина – это нетленное
                2014


Рецензии