Надежда...

***
Я живу одной надеждой,
Нет здоровья, нет и денег,
И в тяжелой жизни грешной,
Вряд ли кто меня пригреет!
***
Берег жизни весь в тумане,
Берег тот, куда стремился,
Думал он- то не обманет...
Обманул... и я напился!
***
Ног, когда своих лишился,
Все  надеялся, не бросят,
Вечерами все молился,
Зря надеялся, мой Боже!
***
Встретил женщину однажды,
На мечту мою  похожу,
Все надеялся, а может....
Оказался не пригожим!
***
Очень сильная надежда,
На протезы появилась,
Ясно, дали мне протезы,
Но ходить на них не в силах!
***
И куда бы я ни ткнулся,
Не оправдывалась надежда,
Фарт спиной мне обернулся, 
Не орел мне выпал, решка!
***
Проститутка ты, надежда,
Всем даешь ты безотказно,
Умираешь ты последней,
С тем, кто ждал тебя напрасно!
***
Остается только водка,
Да стакан, мой друг стеклянный,
И соседка, что в колготках,
Вечно пьяная путана!
***


Рецензии