Судьба так часто меня уносит...
К иным просторам,к иным пределам.
Моё же сердце с мольбою просит
Другого слова,другого дела.
Во всей вселенной увидеть звёзды
В мерцании ярком давно мечтала.
На крыльях веры,любви,надежды
Во сне волшебном я улетала.
Я знаю светит мне образ бледный,
Есть в лунном свете своё начало.
Душе забытой,просящей,бедной,
Душе мятежной простора мало.
11.09.14.
Свидетельство о публикации №114102102243