Ей семнадцать, что тут делать

на «Разговор с зеркалом» (Фома Фёдорова)
http://www.stihi.ru/2010/02/04/6014
-
понесло
---

Ей семнадцать,что тут делать,
Мне уже за шестьдесят,
Как бы вновь помолодела
Чтобы рожа хоть опять...

Я на зеркало всё пялюсь,
Там всё плешь, морщины в ряд,
Я себе конечно нравлюсь,
Но живот мешает, ....ядь....

Вот чума, любовь пристала,
Что не знаю ей сказать,
Что б ко мне не приставала
Растакая шлёп тя мать...

Ничего тут не поделать,
Надо чувство исстрадать,
Надо чувство этой деве
С чувством срочно излагать..

Как пошлёт коза подальше,
Всё причина водку пить
И глядишь любви поменьше
И глядишь и нет любви....


Рецензии
Александр! Смотрите хотя бы на восемнадцатилетних! Семнадцать, еще дитя! :)))

Ида Вагнер   24.10.2014 06:08     Заявить о нарушении
Так вот и я про тоже самое...:)))....под статью чувство подведёт...:)))..
Потому - ни-ни...:))
Со улыбкой весёлой, Александр...

Краснов Аа   24.10.2014 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.