Золотые купола вокруг

   

Золотые купола вокруг,
А не живётся…
Золотые купола вокруг,
А не поётся…
Золотые купола вокруг,
А не плачется…
Золотые купола вокруг,
А не скачется…

Саблей острой махать,
Да не хочется
Пусть чужие враги
Обхохочатся
И любовь была- ушла
С ветром маяться
Ты одна всегда была
Красавица

Золотые купола вокруг,
А не верится…
Золотые купола вокруг,
А не довериться…
Не пойти на край земли,
Не отважиться…
Не найти Кощеев клад-
Блефом кажется…

Золотые купола
Крыли золотом.
Золотые купола
Били молотом
Поразбили святой храм
И попрятались
И пошел по миру срам
Больно пятнами…

А народ давай гулять
И бесчинствовать
Распоясался совсем,
Расхристофился
И за жизнь свою
Шальную и длинную
В веру долго он теперь
Не воротится…

Золотые купола вокруг,
А не молится…
Словно души в кандалах-
Крикнуть  боязно
Золотые купола
Заморозится
 Наше сердце навсегда
И расстроится

Золотые купола вокруг,
А не жалеется,
Даже в клетках золотых
Люди маются.
И не солнцем, а деньгами греются
И друг с другом живя  -не встречаются…
                2014


Рецензии