Хотите, я для вас спою в три часа ночи?

"Все,что мешает спать,
помогает петь.
И тогда,что доктор
прописал,неуместно"

Слова из песни



Не ломись среди ночи в дверь:
Ведь она-на надежных запорах!
С барабаном пою теперь,
И,уверен,закончу не скоро!

Хоть без слуха,но громко пою,
Через "Сони" тот усилитель,
Разбужу даже душу твою!
А вы послушать меня не хотите?


Рецензии