Стерва
Ты любила меня искренне,
Целовала меня неистово.
На заброшенной тихой пристани
Я смотрел в твои глаза чистые
У меня ты была – первая,
Мне хотелось сказать тебе многое…
Почему ты вдруг стала стервою,
Словно злая волчица в логове
Стала ты как февраль ветреной,
Грубоватой порой до безумия,
Отхлестала по лицу меня вербою,
Что тебе подарил в полнолуние
Теперь видимся с тобой редко мы,
Говоришь, что и одной весело,
Угостил бы я тебя конфетками,
Больше видно мне и делать нечего
И так часто ты теперь недоступная,
Говорят ,что у тебя любовь новая…
Отчего же ты такая беспутая,
Теперь рыжая ,не чернобровая
Говорят, что ты снова на пристани
И что с кем-то целуешься вечером…
Я слежу за тобой пристально,
Видно делать, дураку, нечего
2014
Свидетельство о публикации №114102102183