Её растерянность - прости...

               Из  сборника  Речитатив.

                Что  природа ?
                Чушь  -  природа :
                Взял  за  горло  -  и  души !
                Наплевать, что  для  народа,
                Лишь  бы  было  -  для  души !

                Ефим  Брусиловский. ( с )

            Её  растерянность  -
            Прости :
            В  природе  -
            Мало  толку !
            Садам,
            По-прежнему 
            Цвести,
            И  вянуть  -
            Втихомолку.
            И  зрением,
            В  который  раз,
            Не  дорожи  -
            Обманет !
            Покуда  запад
            Не  погас,
            Как  слабый  луч  -
            В  тумане ...


                <  2014  >
            Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии