Привет посланница дождя!

Привет посланница дождя!
Дошёл же дождь,конечно же дошёл,
А солнышко прислать нельзя?,
А то я зонтик почему-то не нашёл.

И каждый раз,как капли на меня падут,
Я вспоминаю про тебя,
Ты вон далече там,а я вот тут,
Твой дождь касается меня.

И пусть,что он холодный,не беда,
Ведь ты его от сердца посылала,
И словно так твоей рукой вода
Меня как будто ты так нежно обнимала...


Рецензии