Профессору Катасонову

- Взяли нас под белы ручки,
Окупировав страну.
- Сколько? - Три-четыре кучки...
- Так немного их, да, ну!?

Удивляться все ушасты,
Даже тот, кто башковит.
Кто и где из кучек разных
Катасонов объяснит!

Благодарен православный
Каждый, за его, за труд.
Проповедник он не главный,
Но среди словесных груд

Проводник профессор мудрый!
К вам взываю, вас зову, -.
Милые, младые кудри,
Преклонять пред ним главу!


Рецензии