Разрывы капиляров

1.
 Мысли, потоком, срываются в вены...
 В дребезг расколы, я выпью пепси - коллы...
 Наверно без тебя, закончится игра...
 А мне так хочется вина...
 Полусухого, терпкого такого...

ПРИПЕВ:
 Разрывы капилляров, закрасив алым цветом...
 Покончим дело с жизнью и все картины в брызги...
 Мы разукрасим свет, в амбиции жестоко...
 Сегодня это выстрел, а завтра тишина...

2.
 Прозрачная картина, холодных красок...
 Не по наслышки слишком ярок...
 Мы визуально уменьшаем,
чтобы увеличить до конца...
 Сегодня хмурая Весна, на встречу Лету...
 Мне улыбается она...
Я улыбнулся без ответа....



21.12.2006


Рецензии