Скоро наступит зима и ударят морозы
К*ое-как природа,
О*бездвижена слегка
Р*ифмой из народа;
О*чень хочется и ей
Н*ужного вниманья.
А*н, не выйдет! Дождик, лей,
С*отвори старанье.
Т*ворчеством изобрази
У*мопомрачение,
П*ерепачкай всё в грязи
И* добавь значения.
Т*айна кроется в ночи:
З*аморозки утром
И* всё знаешь, а молчи,
М*айся этим спуртом.
А*рифметика проста,
И*скромётна схема,
У*падёт до полуста
Д*атчиков дилемма.
А* виной всему зима,
Р*азнарядит сани;
Я* смотрел бы из окна,
Т*олько между нами,
М*орозильное кино,
О*ткрывая взору
Р*азницу через окно,
О*щущая пору.
З*аметёт Зима зимой
Ы* тех, кто будет не со мной.
Свидетельство о публикации №114102101997
Вячеслав Фролов 01 20.08.2024 20:38 Заявить о нарушении