урсула. любимых наших имена
в ноябре Урсула
захрапев уснула,
до весны бездельница,
как в лесу *медведица.
обнажился дуб могучий.
норд в *медвежью дудку,
снегопадам и ветрам
протрубил побудку.
*порфирит в изломах скальных
посинел от холода.
лишь *Юпитер выглядит
весело и молодо.
на *коричневой коре
иней серебрится,
но космический *Стрелец
стужи не боится.
а Урсула,очевидно,
впала в летаргию...
в изголовье положили
деве панагию.
батюшка перекрестил
дивную иконку,
чтобы чёрт не перешёл
хрупкой жизни кромку.
капля воска со свечи
на чело упала.
дева спящая оргазм
сильный испытала...
18- это время
песен и улыбок.
молодость кидает нас
в череду ошибок.
кассу взял в селе милок
и забыл любимую,
авиабилет купил
и свободу мнимую.
в мир иллюзий улетел,
в белоснежном лайнере,
с длинноногой стюардессой
на рекламном баннере.
в выигрыше от любви
сильные и хамы.
"Чёрный Лебедь"для одних,
для других Багамы.
мы не ведаем,не знаем,
что Урсуле снится.
может скатерть-самобранка,
может быть жар-птица.
кто волшебным поцелуем
девушку разбудит?
кто за дерзкий акт любви
юношу осудит?
кто увидит в некрофиле
нового спасителя,
повелителя судьбы,
ангела и мстителя.
дует в форточку зефир,
прядь волос шевелит.
с Серафимом Вельзевул
душу девы делит.
а красавица Урсула
спит на грязном ложе
и мурашками ползёт
боль любви по коже.
*слова имени
имя в ист. и лит.
жил в Британии король,
управлял народом
и не верил что Христос
мог ходить по водам.
тем не менье дочь его
верила в Иисуса,
смыслу здравому в разрез...
вера-дело вкуса.
красота Урсулы-девы
многих привлекала.
битва за неё достигла
высшего накала.
домогался до Урсулы
государь язычников.
спермой освежить мечтал
девственное личико.
за невесту обещая
королю лояльность...
сила-это в перспективе,
слабость-это данность.
нерешительность отца
Урсулу пугала
и на глупые поступки
девушку толкала.
холостяцское рубИще
прочной ниткой сшила,
ненавистный дом покинуть
втихоря решила.
десять благородных дев
с нею дом покинули
и навстречу приключеньям
пешедралом двинули....
папа римский буллу дал
девам на свободу
и возможность отдаваться
каждому уроду.
встретили у речки их
гунны удивлённые.
восхитили супостатов
лица просветлённые.
столько девственного мяса
сроду не видали...
поломавшись, для приличья,
девы гуннам дали.
только гордая Урсула
долго кочевряжилась
и одна из кучи шлюх
возбухать отважилась.
гунны девственную деву
натянули хором,
а свидетельниц зарыли
голых за забором.
непокорную Урсулу
до смерти затрахав,
к дереву приколотили
девицам для страха.
в месте гибели девиц,
с помощью дубинок,
папа римский основал
орден урсулинок.
девы старые и вдовы,
под крылом Урсулы,
сеют семена безбрачья
с Базеля до Тулы.
вся Европа оказалась
в зоне их влияния,
презирающего секс
и семяизлияние.
а печальная Урсула,
с тела юных блудниц,
слизывает слизь греха
и миазмы улиц.
Свидетельство о публикации №114102101960