Песенная планета

Вживаюсь в музыку. Слова
Читаю мысленно по рунам.
Энергией любви жива,
И тайною полна подлунной.

Волна восходит за волной,
Я насыщаюсь солнцем, ветром...
И колобродит Дух морской
Над моей песенной планетой.


Рецензии