не вернется к нам

осень.дожди а где то снега
уже закружили вьюгой
с тобою расстались мы навсегда
мне осень теперь подруга
и дождинки катятся по стеклу
а слезы по моим щекам
а город тает в ночную мглу
и кричи не кричи ЛЮБЛЮ!
счастье дней не вернется к нам.


Рецензии