Осеннее время, по листьям ступая,

на «Лестница» (Фалалеева Татьяна)
http://www.stihi.ru/2014/10/17/6007

Осеннее время, по листьям ступая,
Иду, красоту так легко замечая...

Она окружает по осени, трудно
Её не заметить средь красочных буден...

И даже скептично настроенный скептик
По осени юной всегда не конкретен...

И что же тут молвить, романтик вприпрыжку
Гоняет по парку консервную крышку..

И что ему чудится осенью чудной
Не знаем мы, верно, что чудится чудо...

Ногою пинаю листву под ногами,
Ах, осень люблю тебя, это ты знаешь...


Рецензии
Признание в любви, такое трогательное, робкое, словно впервые...

Алина Анатольевна Коптева   23.10.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за отклик, за душу тонкую....
С благодарностью, Александр

Краснов Аа   23.10.2014 08:54   Заявить о нарушении