01125 Допью вино я до последней капли

Привет! У нас гуляет ветер,
Он прилетел и воет под окном,
А осень плачет златым дождём
И холодно, грохочет снова гром.

А дома и тепло, и так уютно,
Мурлычет котик томно на коленях,
Я за столом, налью себе вина
И вспомню вновь твои прикосновенья.

И нега пробежится как струна,
По телу будто рядом, здесь, со мной...
Сожмусь в комок, боясь пошевельнуться...
Слеза скатилась... мы разведены судьбой.

Привет! Стихает буйный ветер
И дождь уставши убежал в зарю,
Постой, допью я до последней капли,
Сеё вино разлуки и слезу сотру.

20.10.14(21:02)

По следам на "Привет, малыш"  (Геннадий Арбузов)


Рецензии