Роса 2

Бисер росы на нитях паутины
Красивый блик дарует на заре,
Как ожерелье чудное с витрины
На огненном рассвета полотне.

Мне по душе прекрасное творенье,
Ложусь на мха пушистый ковролин,
Боясь спугнуть души запечатленье,
Подвину мыслей мелкий серпантин.

Вот муравей забрался на ладошку,
Даря тепло. Приветствую его.
Я в сказке очутилась понарошку,
Где говорить с природой так легко.


Рецензии