Моя Россия

   Осень порошит листвою землю
И готовит к зимним холодам,
Грустно это, но я всё приемлю,
Ни кому я это не отдам.
   Ни листвы увядшей под ногами,
Ни холодной утренней росы,
Жаден до того,  что всюду с нами,
До российской  сказочной красы.
   Мать Россия в красках и без красок,
Где то золото листвы, а где то снег,
Для меня красавица без масок,
И прекраснее тебя на свете нет.
   


Рецензии
Очень хорошо..от души..емко и точно..спасибо, дорогой

Надежда Дементьева   01.06.2015 19:19     Заявить о нарушении