01124 Измена? Осени не приговор

Осень винишь ты зачем? От отчаянья?
Но не виновна она, не вини.
Поезд умчался, ей другой повстречался,
А девицу злату в том не кори.

Осень одежды меняет как барышня,
То в танго, то в вальсе нежно летит
И изумрудом, пурпурами дразнится,
С ветрами в небе пьяняя парит.

Ты не кори тот поезд, что убегает,
Рельсы его за собой увезли.
Не было значит той любови начала,
Не было искры небесной зари.

Осень винишь ты зачем? От отчаянья?
Но ты окунись в осенний простор,
Полною грудью вдохни дух золотистый -
Измена? Осени не приговор.

20.10.14(22:18)


Рецензии