Река Неман. худ. Е. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Холст. Масло. 1979.
Опубликовано в газете "Известия"
Пропитан воздух запахом сосны.
Текла река неспешно величаво
Меж берегов, что в зарослях лесных,
И солнце в своих водах отражала.
Высоких сосен толстые стволы
Песчаный берег прочно подпирали.
На них застыли капельки смолы,
Что ароматом воздух наполняли.
В байдарке двое плыли по реке
Неслышно веслами перебирая.
Скользила лодка быстро при гребке,
След на воде собою оставляя.
В реке все отражалось: облака,
Песчаный берег, у воды деревья
И лодка, что плыла издалека...
И так из поколений в поколенья.
Плейкаст -
Свидетельство о публикации №114102101870
Взял кисть и все запечатлел.
Это касается вас двоих. Спасибо!
Тамара Эйдензон-Чёрная 21.10.2014 19:40 Заявить о нарушении