МЫ и ВЫ

             
Мы, расставаясь, обещали,
Как будет время, позвонить.
И уходили, не прощаясь,
Чтобы за дверью все забыть.

И забывали, что за дверью,
Губами, прошептав «Пока»,
Готовы ждать хоть всю неделю
Вы телефонного звонка.

И вновь мы были также пылки,
Твердили – все, мол, ерунда!
А утром, глядя сквозь ухмылку,
Вновь уходили навсегда.

1985г.


Рецензии