Приеду

                " ...Вспомнив утренний кофе Монмартра..."
                Людмила Аристархова


Люди пишут о кофе в Париже,
О Монмартре в туманности грёз.
Ну а мне моя Родина ближе,
Золочёные платья берёз...

Тонкий месяц висит над полями,
Предрассветный туман над рекой,
Это осень грустит с журавлями,
И предзимний ненастный покой.

Студит душу предутренний холод,
Завернулись в туманы кусты...
Я приеду в далёкий твой город,
Где,единственный,ждёшь меня ты! 


Рецензии