Подари мне поцелуй...

Подари мне поцелуй
Сердце им моё своим раскроешь
И тогда тьма в нежность бурь
Превратится в рай, с ним не поспоришь
**************************************
Ты поспорь с ночною тьмой
В поцелуй сердечный нежный самый
И с волшебною луной
Стань же в чувствах звенью главной
**************************************
Зазвенит она в рассвет
Поцелуем алым с сердца нежным
Ведь другого в свете нет
Не найти такой другой безбрежным
************************************
Он безбрежен очень мил
Чуть наивен, но душою верен
Поцелуй твой полюбил
В нём душа моя, своей уверен
**********************************
Да уверен я к тебе
Звонким сердцем лью святые речи
Ты целуй меня в себе
Разжигай родная счастья свечи
*************************************
Пусть они горят в свет бурь
И тогда тьма в нежность разольётся
Ты меня целуй, целуй
Ведь судьба опять в любовь смеётся
****************************************
*******************************************


Рецензии